Инсталляции для умывальников и смесителей

Инсталляции для умывальников и смесителей

Инсталляции для умывальников и смесителей Alcaplast - это лучший выбор, если Вам хотелось бы скрыть лишние детали ванной комнаты. Такая сантехника позволит установить умывальник и смеситель, которые не опираются ни на что, а просто встроены в стену, благодаря чему вы сможете сэкономить много пространства и сделать комфортной и просторной даже комнату с небольшой площадью.

Ко всему этому, система инсталляции позволит скрыть все коммуникации, что значительно упростит процесс уборки.

В ассортименте Alcaplast Вы сможете найти системы инсталляций для гипсокартонных перегородок, небольших пространств и даже для реконструкции старых построек. Готовые элементы инсталляции для умывальников и смесителей Alcaplast разрешают установить подвесную сантехнику быстро, надежно и без лишних усилий, независимо от материала выполнения стен.

Инсталляция для умывальника состоит из рамы, которая встраивается в некапитальную или возведенную стену посредством специальных конструкций для фиксации в четырех точках. Инсталляция для умывальников тоже предусматривает фиксацию смесителей.

Если вы приняли решение приобрести инсталляцию для Вашего санузла, то ни в коем случае не пожалеете, ведь это самый удобный способ установки сантехники. К тому же компания Alkaplast предлагает качественный и надежный продукт за доступную цену.

Позаботьтесь о своем комфорте и надежности вашей сантехники — выбирайте продукцию Alcaplast.